※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたん
子育て・グッズ

寝返りっていつ頃するんですか(*´-`)?これは寝返りの前兆ですか?笑もう…

寝返りっていつ頃するんですか(*´-`)?これは寝返りの前兆ですか?笑
もうすぐ3ヶ月です♪

コメント

yys⭐️🌟✨

そうですね😆わが家もその体制から少ししたら出来るようになりました😍

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます😊成長の早さに驚いてます(*´-`)

• 5月12日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

早いですよね😍💦色んな意見あるけど、ホントすぐですよ❤️

• 5月12日

これはまだまだな気がします!
布絵本を見てるだけのように見えます🤔

3ヶ月になる1週間前の写真ですが
寝返りしたのこれから2週間後でした🙄

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます!写真まで(*´-`)すごいねじれ具合!笑

• 5月12日
びー

うちはしっかりコロコロし始めたのは6ヶ月入ってからでしたー☺️✨

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます!その子によって違いますね(*´-`)

• 5月12日
ジェシー

うちは3ヶ月と3日で寝返りするようになりました。
この画像ですと兆候はありますが、まだまだだと思います。
できるようになる直前は、腰から下はうつ伏せに近いところまで捻ってきますよ。

• みきたん

みきたん

3ヶ月と3日で寝返りできちゃうんですね!首座るのも寝返りももぅ少し時間がかかりそうです(*´-`)

• 5月12日