※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

野菜たっぷりスープと納豆ごはんが好きで、他の食事に満足できない状況。朝はパン、チーズ、バナナ。昼は野菜スープと納豆ごはん。夜は大人の取り分けと納豆ごはん。これで良いでしょうか?

仕事が休みの日は毎回、野菜たっぷりスープと納豆ごはんになってしまいます。それだとよく食べるからです。他のものも、ちょこちょこ試しましたがあんまり…って感じです。
朝は、パン、チーズ、バナナ。
昼は、野菜スープ、納豆ごはん
夜は、大人の取り分けを食べればそれと納豆ごはん。食べなければ、野菜スープと納豆ごはん。

良くないでしょうか💦

コメント

サリル

大丈夫ですよ!
野菜食べてるだけ素晴らしいです!
甥っ子はずーっとほんとに米しか食べない子だったけど、今じゃ年長さんでクラスでいちばん大きいです!
給食もちゃんと食べてます。
お母さんがちゃんと食べてるの見てたら、成長とともにそのうち何でも食べるようになりますよ(^ ^)

ややこ

うちの長男も納豆ご飯大好きです♡
一歳ごろは納豆ご飯、パン、素うどんぐらいしか食べなかったので野菜スープ飲んでるだけでも凄いなーと思います♩
そんな長男も今は背の順1番後ろなので、大丈夫だと思いますよ♡