雑談・つぶやき 自分が出産した病院の事が質問に上がってたら、何だか無性に嬉しくなる… 自分が出産した病院の事が質問に上がってたら、何だか無性に嬉しくなるのは私だけかな(笑) 似たような歳の子供いたら、もしかしたら妊婦健診で会ってるかもしれないんやもんね? 下手したら話したことないだけで、一緒に授乳室でおっぱいあげてる人だっているかもやし😄 ちなみに私は2人とも奈良の藤田産婦人科です← 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 授乳 妊婦 出産 妊婦健診 おっぱい 授乳室 藤田産婦人科 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント