※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
子育て・グッズ

6月出産の方が、夏に着用するタンクトップ形の肌着を購入したいと考えています。来年も着たいと思っていますが、可能でしょうか?もし可能なら、何センチのサイズが適切でしょうか?

6月出産です。夏の半袖服用にタンクトップ形の肌着を購入しようと思うのですが、できれば今年も来年も着たいなーとおもってますが、やっぱり無理ですかね?💦
できるとしたらサイズは何センチ買えばいいですか?

コメント

COCORO

1年あとにもは難しいかと思います💧その子の成長にもよるかとは思いますが…我が子は一歳から100センチ着てます💦

ピクルス王子

今年は無理ですね😌
ものすごく着せにくいです!
今年の夏は短肌着や長肌着、コンビ肌着で過ごすと思いますよ💦

• みの

みの

そうなんですか!!じゃあ今年からタンクトップ形はいらないのですね💗服について全く分からず💦ありがとうございます😊

• 5月12日
苺

生後3ヶ月くらいも着れて、来年着れるかな?!ってサイズは80だと思います😄

ノアママ

最初の1年はすごく大きくなりますので、来年も使うのは難しいと思います。
もしどうしても2年使いたいなら新生児期はものすごくぶかぶかですが、90サイズくらいでしょうか?

アサリ

子の大きさによると思いますが、3.4ヶ月まで50~60センチ着れる子が多いと思うので、来年の夏は同じものは無理かなー?と…

• みの

みの

やっぱり成長早いし無理ですよね!必要な分見ながら買っていきます💗

• 5月12日