産婦人科・小児科 兵庫県姫路市の中林産婦人科を受診している方、出産した方いらっしゃっ… 兵庫県姫路市の中林産婦人科を受診している方、出産した方いらっしゃったら、感想を教えていただきたいです(*^^*) よろしくお願いします!! 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 3 林産婦人科 出産 兵庫県 姫路市 saya*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント shin28 私は行ってませんが友達が行っててきれいで優しい先生といってましたよ。 11月9日 saya* 教えてくださり、 ありがとうございます! 建物が綺麗すぎて、居心地が。。笑。 確かに 先生はすごく優しそうですね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya*
教えてくださり、
ありがとうございます!
建物が綺麗すぎて、居心地が。。笑。
確かに
先生はすごく優しそうですね!