コメント
sc
めっちゃ分かります!でも本当なかなか掃除出来ないですよね〜家の中の拭き掃除した時とかのついでに最後に手の届く範囲くらいしかしてないです。
もう諦めてます。
前に何かで見たんですが、木で枠を作ってカバーみたいなのしてる人いました!DIYとか得意じゃないのでしてませんが、、、。気になりますよね。
退会ユーザー
私のとこはそんなによごれないです😓
排水がつまって、洗濯機回してるときに、水が溢れてるとかないでしょうか??
水アカ汚れの色に見えるのですが🤔💦
-
退会ユーザー
すみません。月2回くらいですが、気になったら吹いてるから、そこまで汚れないだけだったかもです💦
- 5月12日
-
A
そうなんですね(><)!
ゴミが湿ってたりするのでもしかしたらそうかもしれません…
排水も掃除しなきゃですね…🤔- 5月12日
-
退会ユーザー
排水を掃除すれば解決するかな〜と思ってコメントしたんですが、そういえば、ここよく汚れますよね😅
掃除しやすいようにカバーしちゃうのが良さそうですね!🐈💦- 5月12日
まめ大福
週1で雑巾で拭いてます。
洗濯機はさすがに動かせないので😅雑巾が届く範囲のみですが、うちは見た目はすごくキレイです。
-
A
そうなんですね!
うちのは縦型なので頑張れば動かせるはずなので動かして掃除してみたいと思います😓- 5月12日
sooooooo
カバーはしてませんが、
汚れてたり埃が溜まってると
ほうきで掃いてます( ¨̮ )
-
A
そうなんですね!(><)
うちの子は触ろうとするのでカバーどうしてもしたくて…😓
見えるところだけほうきですか?(´・∀・`)- 5月12日
-
sooooooo
掃ける所までほうきでしてます( ¨̮ )- 5月12日
A
息子が手で触ろうとするので、毎日やらなきゃと思ってますが、中々タイミング合わなくて…😓
私も色々検索しましたが中々これってゆうの見つけられなくて…🤣
旦那がいるときに、思い切って洗濯機どかして掃除してみます(><)
sc
確かにうちも子供がもう少し成長したら悩みの種になりそうです😱
もうそうするしかないですよね〜!
ウェーブっていう掃除道具でやった時が1番キレイになった気がします!