1歳の息子にどんな肌着を着せるか悩んでいます。同じ年齢のお子さんは冬にどんなインナーを着せていますか?現在はメッシュを使用中で、1歳の子には何を着せるのが適しているでしょうか?
皆さんこんばんは♡
1歳になったばかりの息子ですが,同じくらいの皆さんのお子さんはこれからの冬は肌着(インナー)どんなの着せていますか??
最初の冬はまだまだ赤ちゃんだったので短肌着と長肌着と着せていましたが1歳くらいの子はどんなの着せたらいいですか??(´・ω・`)
今まだ夏から使っているメッシュなのでそろそろ変えてあげないとですよね(;∀;)
- はるママ(10歳)
コメント
きょんつぅ
うちは今は半袖のロンパース着せてます
もうちょっと寒くなってきたらヒートテックとかにしようと思ってます
はるママ
半袖のボディースーツ用意しました!
私も前ここで質問したんですけど
半袖のが着させるとき袖がクルクルならないし、羽織りもので調節できるのでいいと教えてもらったので٩(ˊᗜˋ*)
-
はるママ
お返事ありがとうございます♡
同じ名前嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
なるほど!!
確かに手をすごく動かしますしクルクルなったらごわついて子供は気になるかもですね( ´•ω•` )
ロンパースでなくて上下別々の肌着ですか??- 10月30日
-
はるママ
ほんとだ♡名前同じですね♡
袖が半袖だけど足は股のところで終わりのやつです😆💕- 10月30日
-
はるママ
お子さんのお名前はる○君ですか??♡
半袖ボディですね(*・ω・*)
冬用の半袖ボディ探してみます٩( 'ω' )- 10月30日
-
はるママ
そうです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
○○と です😆- 10月31日
manami
今は半袖のシャツ着せてます。寒くなったら考えます!
-
はるママ
半袖なんですね(*^^*)
私もそろそろ購入考えます♡
ありがとうございます(*´﹀`*)- 10月30日
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
もうすぐ11ヶ月になる息子を育てています( ´ ▽ ` )♡
今は夏に着せていた半袖のロンパースの肌着?をロンTの下に着せています( ^ω^ )
一応用意してあるのは半袖の肌着シャツともっと寒くなったら長袖の肌着も買いました♡
-
はるママ
私も同じです( ^ω^ )♡
半袖のメッシュじゃない肌着と長袖も用意しようと思います(=゚ω゚)
両方あると便利ですもんね♡
ありがとうございます(*´ω`*)- 10月30日
はるママ
ヒートテックということはUNIQLOですか??(。>ㅅ<。)
きょんつぅ
そうです^_^
ロンパースタイプじゃない肌着はまだ使ったことないので、もうちょっと寒くなったらお試しで1、2枚買ってみて試そうと思ってます
ヒートテック着てもお腹出ちゃったら意味ないのでw
はるママ
うちも上だけとかの肌着使ったことありません(´・ω・`)
確かにお腹出ちゃったらせっかくのヒートテックなのに…ってなりますよね( ´╥ω╥`)笑
UNIQLOで私も購入します♡
ありがとうございます(*˙˘˙)♡