コメント

退会ユーザー
個人信用情報を開示すれば確認することは可能ですよ。
ネットでも見られますし、郵送でも出来ます。

スティッチ
確かCICでネットでわかるらしいですが、1000円くらいかかると聞きました💭
うちもマイホーム計画しているところですが、ブラックじゃなかったのにうちは1回目の審査通らなかったので
今2つ目の審査してもらってるとこです!
-
はじめてのママリ🔰
ブラックじゃなくても通らないパターンもあるんですね( ఠ_ఠ )
- 5月12日
-
スティッチ
理由は教えてもらえませんでしたけど
次は絶対通るようにハウスメーカーの営業マンさんからもゆってもらったみたいなのでそれに期待です😣🙏🏼- 5月12日
-
スティッチ
ちなみになんですが、うちの旦那のローンは車とケータイだけでした!
ケータイが分割の場合はそれも入りますよ😅- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
理由も教えてくれないんですね( •́ .̫ •̀, )うちは先月携帯変えちゃったから機種代ある〜😭💧他に滞納がないか怖い〜!ローン審査する前に自分で調べました??
- 5月12日
-
スティッチ
教えないのが普通みたいです😅
うちの旦那もiPhoneXにしたばかりでした~!
調べなかったです!ハウスメーカーの方で仮審査みたいなのしてもらったときにブラックじゃなかったのがわかったので😇- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですね😂すいません。
CIC情報調べようか迷いますがどっちにしろ仮審査してもらうからいいかな〜と思っちゃったり😅- 5月12日
-
スティッチ
大丈夫ですよ〜😇
仮審査してもらえるならお金かける必要ないと思いますよ💭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
やったことありますか?今見てみたらお金かかるんですね( ఠ_ఠ )
退会ユーザー
500円〜1000程度ですよ😅
住宅ローンの審査前に開示してみましたよ。