コメント

ちょんちー
うちの子は吸い込むんじゃなくてハッ!って息止めて風を受けてそのあとにへっ☺️と笑います笑
可愛いですよね(´-`)♡

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちの子は風吹くとなぜかベロが出て、勝手にビックリしてます😂
-
ゆうたん
ベロが出るのかわいい🤣💓私たちにはちょっとしたことでも子供達にはびっくりすることなんですね笑
- 5月12日

ぞん
うちは息をふーっとすると、シューッと息を吸って目がまん丸になってから嬉しそうに笑います。
そしてエンドレスでやれと催促されます^_^
1歳7ヶ月ですが、こんなに大きくなっても機嫌を直すのに使える手ですよ。
-
ゆうたん
大きくなっても反応するんですね!!なんかの本能なんですかね笑
たまにやる分にはいい遊び見つけちゃいました🤣- 5月12日

たた
うちもびっくりして泣き止むのやめるので、2ヶ月頃よくやってましたが
知り合いに 「それやってる間赤ちゃん息出来てないから気をつけて💦」と言われ、一瞬でも怖くなったのでやらなくなりました💦
あまりやり過ぎないようにしてあげてくださいね😊
-
ゆうたん
そっかそーなんですね!!あまりやりすぎないよう気をつけます😂
教えて頂きありがとうございます!!- 5月12日
ゆうたん
ちょんちーさんのお子さんもやるんですね🤣なんか本能なんですかね笑
かわいすぎます笑
ちょんちー
ねぇそれ意味わかんないんだけどー笑笑って言いながらついついやって遊んでます🤣
でも逆に、外出て強風の時も風の方を向いてわざわざ風を受けてるので困ってますヽ(;▽;)ノ
なせか目を見開いて風を受けるので💦
ゆうたん
毎回反応するので私もなんなのー笑って言いながら遊んじゃってます🤣あー見開くそれは困りますね( ;∀;)
ちょんちー
ついやっちゃいますよね笑
外の風も私達が故意的に起こした風も、なんだこれ!何が起きてるんだ!みたいにハッ!って顔したまま目見開いて風受けるんですよーヽ(;▽;)ノ
わざわざ風当たらない方に向けても首動かしてそっち向くので💦
でもそのあとへらへら笑ってるので楽しんでるのかなと思いやらせてますけどね笑