子育て・グッズ オススメの哺乳瓶ありますか?現在候補としてはNUKの哺乳瓶を考えていま… オススメの哺乳瓶ありますか? 現在候補としてはNUKの哺乳瓶を考えています! デザインが可愛いのとおしゃぶりもNUKにしようと思うので哺乳瓶も揃えようかな〜と思っています(⁎˃ᴗ˂⁎) 今、上の子はPigeonの広口タイプの哺乳瓶使ってます! 初めはチュチュベイビー使ってましたがスーパークロスカットで出すぎた為辞めました😔 なのでチュチュベイビー以外でお願いします🙏🏻💡 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 上の子 yui(6歳, 7歳) コメント はー ドクターベッタ使ってますがあげやすいのでおすすめです😶💕 5月12日 yui コメントありがとうございます😆✨ 参考にさせていただきます💡 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
コメントありがとうございます😆✨
参考にさせていただきます💡