コメント

みきたんたん
カードのアプリって明細確認とかするアプリですか?
ログインしたままなのであれですけど、どの画面でエラー出ますか?

はるまま926
私それ何回もなってセンターに
電話したことあります😅
アプリからじゃなくて
Googleで楽天に
入って下さいと言われました
-
にこにこ
Googleから楽天カードに入るんですか?
- 5月12日

东亮妈妈
私もそれなったことあります!電話しても全然繋がらないし、電話代無駄に思ったので一回アンインストしてもう一回インストールしたら入れたことあります!
-
にこにこ
アンインストってなんですか?
どうやるんですか?(>_<)- 5月12日
-
东亮妈妈
アンインストールのことです!失礼しました!一回アプリを消してもう一回ダウンロードしてみてください(^o^)
- 5月12日
にこにこ
そうです!そのアプリです!
ID、パスワード、カード番号と進めて行って、最後電話番号を入力し終わると、お客様の本人確認ができませんとエラーが出ちゃいます(>_<)
みきたんたん
そうなんですね💦
この記事で合ってるか分かりませんが、今見てコピーして来ました✨
楽天e-NAVI開始手続きの際に、「ご本人様確認が出来ませんでした」とエラーが出た場合、カードお申し込み手続き時にログインしていた楽天ユーザIDと楽天e-NAVI開始手続き時にログインしている楽天ユーザIDが一致してない可能性がございます。
カードお申し込みお手続き時にログインしていた楽天ユーザIDにてログイン後、再度お手続きをお願いいたします。
※楽天市場の会員情報と楽天カードの会員情報の登録内容(生年月日・電話番号など)が相違している可能性もございますので、一度、ご登録済みの楽天市場の会員情報をご確認ください。
違ったらごめんなさい💦
にこにこ
ご丁寧にありがとうございます(>_<)
やってみたんですけど、できませんでした(>_<)
みきたんたん
違いましたか💦逆にすみません!
他の方のアンインストールはそのとったアプリを一旦消して入れ直ししてみては?ってことだと思いますよ👌
にこにこ
いえいえありがとうございますm(__)m
やってみます!