コメント

さち
3年前11月初めの土日に、太宰府天満宮行きました。申込みをしてから30分待ちくらいでした。大人数を一気に通されるので意外と早く終わりましたよ。

退会ユーザー
去年、七五三当日の11月15日おまいりしました😊駐車場が近場に取れないほど混むとネットで見て、朝一で行ったので、駐車場も近い所に取れ、待ち時間もなく案内されました❗️
外国人観光客の方がすごく多いので、写真撮られまくりです😅💦
- 
                                    三姉妹☺️ えーーーー写真撮られるのは嫌ですね(>_<)何に載せられるか心配です。。。 
 でもそう言ってたらどこにも行けないですしね(._.)
 情報ありがとうございますm(__)m- 5月13日

- 
                                    退会ユーザー 私も、変にSNSとかにあげないでよー😭って思いましたけど、着物の小さい子どもが珍しいみたいでした… 
 千歳飴だけでなく塗り絵や色鉛筆、梅ヶ枝餅の券などなどたくさん貰えて、梅ヶ枝餅食べれたので良かったですよ☺️- 5月13日

- 
                                    三姉妹☺️ 勝手に撮られるんですよね? 
 嫌ですね(>_<)
 梅ヶ枝餅の券いいですね♪- 5月13日

- 
                                    退会ユーザー そうです、勝手に撮られます💦 
 気分良いものではないですよね…😵- 5月14日

- 
                                    三姉妹☺️ 娘の顔がうつらないように私がガードしないといけないですね!!! 
 旦那にも言っておきます!!
 ありがとうございますm(__)m- 5月14日

三姉妹☺️
その時期でも30分ぐらいでいけるんですね♪
情報ありがとうございます\(^-^)/