子育て・グッズ もうすぐ出産予定です。2人目出産に伴って里帰りする予定も無し、誰か… もうすぐ出産予定です。 2人目出産に伴って里帰りする予定も無し、誰かに手伝いに来てもらう予定等もありません。 上記のような状況の方ってよくいると思うのですが、 上の子が最低1日1回、午前中にお散歩に連れて行かないと超絶不機嫌になります😅 上の子がいるから1ヶ月検診前に連れ出してたよ!って方いらっしゃいますか?いつ頃から連れ出してましたか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 里帰り 出産 上の子 2人目 散歩 1ヶ月検診 こむすび(7歳, 8歳) コメント ふーこ 生後2週間から近所を20分ぐらいだけ一緒に連れ出してました😅 ただ、初めての予防接種前に中耳炎になるわ、治ったと思ったら風邪ひくわ…… いいことなかったですね(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント