家族・旦那 旦那といろいろありましたが浮気してないと言うので信じることにしまし… 旦那といろいろありましたが浮気してないと言うので信じることにしました。限りなく黒ですが疑い続けるのも疲れるし、浮気の1つや2つぐらい大したことないので(笑) でもやっぱりショックで1週間で3キロ減りました。これをきっかけにダイエットをしようと思います。 出会った時の体重は今から8キロ減😭 運動、食事、ダイエットDVDなどおすすめ、やって効果があったことなど教えてください☺ 旦那を見返したいです😨 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 運動 体重 浮気 食事 おすすめ DVD 体 ぴーこ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント えり 因みにTwitter等はしていますか?? 5月12日 えり していたら”テキ松”と検索していただくと、その人の効率の良いダイエットができる方法が書いてます!! ブラウザからもテキ松ダイエットって検索すると見れます! わたしそれで1ヶ月で7kg痩せて筋肉もある程度ついてきました😗笑 5月12日 ぴーこ ありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
していたら”テキ松”と検索していただくと、その人の効率の良いダイエットができる方法が書いてます!!
ブラウザからもテキ松ダイエットって検索すると見れます!
わたしそれで1ヶ月で7kg痩せて筋肉もある程度ついてきました😗笑
ぴーこ
ありがとうございます