※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーコトム🐶
子育て・グッズ

1歳半の子供が歩けるようになったので、しっかりした靴底の歩きやすい靴を教えて欲しいです。

靴はどんなものを履かせてますか?
1歳半で結構歩けるので、靴底が破けてきました🤣
しっかりした靴底で歩きやすい靴教えて下さい!

コメント

もも

逆にどこの靴履いてますか?
ミキハウス、アシックス、ニューバランスの中で選んでます!!

ひまわりRUI助

ニューバランスは日本のメーカーなので日本人の足に合うみたいですよ♪うちはずっとコンバースかアディダスですが、海外のはサイズが少し大きめのみたいなので実際履かせてみて判断した方がいいと思います。

むな

そうですね、キッズシューズを専門に扱うお店で計測してもらい、買うといいと思います。うちはニユーバランス、アシックス、保育園ではイフミーなど履かせてます。

🐼🐰🐨h

今2足目ですが、1足目も2足目もアシックスです☺️

ほのち

ファーストシューズ でミキハウス履いてます。靴底しっかりです✨
どこの履いてたんてすか?

ムーコトム🐶

アティパスの靴下と一緒になってるの履いてます!もう一足は西松屋で買った靴だからか底に穴空いてきました😅すぐにスタスタ歩きになって、サイズ上がる前に買い換えないとダメかもしれません😩

ほのち

うちもファーストシューズ のまえはアティパス履いてました😊
アティパスも西松屋の靴も安くて良いんですが底が薄いので、たくさん歩けるならアシックスとかメーカー物にした方が良さそうですね😊

• ムーコトム🐶

ムーコトム🐶

こんなに早くいっぱい歩くようになるとは思わなかったです🤣
    早速、メーカーの靴買いました👟

• 5月12日
  • ほのち

ほのち

すり減るほど歩いてくれて嬉しいですね💓

• 5月12日