れい&ゆったんmama ★
おはようございます!すみれ接骨院、一時期通っていました!若くてかっこいい先生が多いので、目の保養に(笑)ただ、うまい人。いまいちな人がいて時には、余計痛くなったことも。
けど、雰囲気は、内観キレイですしベッドが何台か並んでいますが、カーテンで仕切られているので、私は、リラックスできました。ただ、デリケートな方にとったら、話し声は、聞こえるし、人が通るのが、カーテン越しにわかるので、返って疲れるかも💦
料金は、保険が適用されるので、他の接骨院とさほど変わりませんが、初診料、2100円だったかな?取られた気がします。私は、当時シングルマザーだったので、特別料金でしたが、
父は、通常の三割負担で、高いといい行くのをやめてしまいました。
-
ままるこ
おはようございます😄
回答ありがとうございます✨
若い男の先生が多いんですね💡
腕は先生によってまちまちな感じですか💦~😵
内装きれいなのはいいですね!
あと、保険適用なんですね👍
産後2ヶ月なんですが、ぽっこりお腹におしりは大きく太ももは太くなってしまったので、病院に通うか自力で頑張ってみるか迷ってます💦- 5月13日
-
いえいえ。私も産後2ヶ月で、お腹ぽっこりおしりは、ボデッです(泣)
骨盤矯正ってした方がいいのかなあ😣💦すみれ接骨院は、イメージ的には、接骨院っていうより、マッサージ店かな…。ただ、設備は整ってるし、骨盤矯正もやってくれますが、別料金で何回かやらなきゃならないみたい😵⤵️私は、ウォーターベッドが気持ち良くて好きでした(*ゝω・)ノ
小さい子、抱えてると中々、病院や接骨院に受診できないですよねー。- 5月14日
-
ままるこ
やっぱりボテつきますよね😭
あ、なんとなくホームページを見て接骨院ぽくないなって思いました😄💦
値段が他のところより安そうとも思ったのですが、よく見ると別料金がかかるようなことも書いてあったので、どんな感じなんだろう?と思いまして😣
ウォーターベッドがあるんですね💡
気持ち良さそうです✨
ほんと、小さい子がいると連れていくにも置いていくにも大変ですよねー(>_<)- 5月16日
-
そうそう。何だかんだで別料金かかり高くなっちゃうみたい(。-ω-)ただ、うまい先生はうまいです。そして、これも別料金ですが、指名もできますょ!
ただ、すみれ接骨院、子供連れは他の患者さんのご迷惑になるので、控えてください。って張り紙してあって、預けていくしかないんです( ´△`)- 5月17日
-
ままるこ
別料金がかかるなら、他と値段は変わらなそうですね💦
指名料がかかるんですか💦😣
えー💦そうなんですね💦
預けては毎回無理だな⤵- 5月18日
コメント