雑談・つぶやき あぁーんっ😭早く娘と一緒に遊べるようになりたいよー😭💕いや、もう遊んで… あぁーんっ😭 早く娘と一緒に遊べるようになりたいよー😭💕 いや、もう遊んでるけど!! 公園いったり!お散歩したり!テレビ見たり!おもちゃとか!! そーじゃなくてー😭 お店屋さんごっことか、おままごととか、お手紙かいたり、お絵かきしたり😆💕 はー、待ち遠しいったらもう!!(笑) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おもちゃ テレビ 公園 散歩 ままごと モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント あき 共感しまーす✋✨✨✨これから娘と色んな事をするのが楽しみで仕方ないです!!! あと、あーだこーだ他愛ないお喋りしながら一緒に餃子を包んだりしたーい(σ≧▽≦)σ💕 5月12日 モンちゃん💛🥟 はぁぁーっ!餃子っ!😍❤ つつみたーい!(笑) 1才7ヶ月だと、娘よりもう少しお姉さんで、色々遊べるのかな? これからが楽しみですね✨ 5月12日 あき 包みましょう包みましょう!!! 最近、おままごとを一緒に出来るようになってきました✨『いちごジュース下さい✋(→コップの中にいちごを入れて持ってきてくれるかしら💕)』とお願いしたら、コップの中に魚の下半身(尾ひれの部分)と寿司のシャリの部分を入れて運んできてくれました😂😂😂斬新ッッ❗❗❗ 毎日楽しいです🍀 5月12日 モンちゃん💛🥟 あぁーっ😭💕 もうそんなことまで出来るんですか?😆❤ 娘もあと半年!!楽しみです😂 どんなミックスジュースが出来るのやら✨(笑) 出産祝いで頂いてた、おままごとの野菜とか包丁を開けてみたのですが、包丁振り回して危なかったので、止めました🔪(笑) サスペンスごっこ。。(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
はぁぁーっ!餃子っ!😍❤
つつみたーい!(笑)
1才7ヶ月だと、娘よりもう少しお姉さんで、色々遊べるのかな?
これからが楽しみですね✨
あき
包みましょう包みましょう!!!
最近、おままごとを一緒に出来るようになってきました✨『いちごジュース下さい✋(→コップの中にいちごを入れて持ってきてくれるかしら💕)』とお願いしたら、コップの中に魚の下半身(尾ひれの部分)と寿司のシャリの部分を入れて運んできてくれました😂😂😂斬新ッッ❗❗❗
毎日楽しいです🍀
モンちゃん💛🥟
あぁーっ😭💕
もうそんなことまで出来るんですか?😆❤
娘もあと半年!!楽しみです😂
どんなミックスジュースが出来るのやら✨(笑)
出産祝いで頂いてた、おままごとの野菜とか包丁を開けてみたのですが、包丁振り回して危なかったので、止めました🔪(笑)
サスペンスごっこ。。(笑)