コメント

あき
共感しまーす✋✨✨✨これから娘と色んな事をするのが楽しみで仕方ないです!!!
あと、あーだこーだ他愛ないお喋りしながら一緒に餃子を包んだりしたーい(σ≧▽≦)σ💕
あき
共感しまーす✋✨✨✨これから娘と色んな事をするのが楽しみで仕方ないです!!!
あと、あーだこーだ他愛ないお喋りしながら一緒に餃子を包んだりしたーい(σ≧▽≦)σ💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友から急に電話があり、今2組で遊んでいるんだけど 来ないー?と誘われ、暇してたので向かいました。 すると、子供2人とも鼻水だばだば、咳ゴホゴホの状態で、 え?と思いましたが、帰るのもへんだと思い、 その場を…
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は暑くなりそうやな🥵 ここ最近の私は先のことばっかり考えて思い悩んで不安になって落ち込んで寂しくなってる😢 チュパ👦🏻🦖🩵の誕生日が近いのもあるけど小さなことから大…
ここ最近旦那がお弁当持っていくようになったけど… めんどくさっ!! 私の負担が増えただけじゃん!😇 今日は手抜きー!! でも、手抜きが美味しかったりするよね😎!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
はぁぁーっ!餃子っ!😍❤
つつみたーい!(笑)
1才7ヶ月だと、娘よりもう少しお姉さんで、色々遊べるのかな?
これからが楽しみですね✨
あき
包みましょう包みましょう!!!
最近、おままごとを一緒に出来るようになってきました✨『いちごジュース下さい✋(→コップの中にいちごを入れて持ってきてくれるかしら💕)』とお願いしたら、コップの中に魚の下半身(尾ひれの部分)と寿司のシャリの部分を入れて運んできてくれました😂😂😂斬新ッッ❗❗❗
毎日楽しいです🍀
モンちゃん💛🥟
あぁーっ😭💕
もうそんなことまで出来るんですか?😆❤
娘もあと半年!!楽しみです😂
どんなミックスジュースが出来るのやら✨(笑)
出産祝いで頂いてた、おままごとの野菜とか包丁を開けてみたのですが、包丁振り回して危なかったので、止めました🔪(笑)
サスペンスごっこ。。(笑)