※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

あぁーんっ😭早く娘と一緒に遊べるようになりたいよー😭💕いや、もう遊んで…

あぁーんっ😭
早く娘と一緒に遊べるようになりたいよー😭💕
いや、もう遊んでるけど!!
公園いったり!お散歩したり!テレビ見たり!おもちゃとか!!
そーじゃなくてー😭
お店屋さんごっことか、おままごととか、お手紙かいたり、お絵かきしたり😆💕
はー、待ち遠しいったらもう!!(笑)

コメント

あき

共感しまーす✋✨✨✨これから娘と色んな事をするのが楽しみで仕方ないです!!!
あと、あーだこーだ他愛ないお喋りしながら一緒に餃子を包んだりしたーい(σ≧▽≦)σ💕

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

はぁぁーっ!餃子っ!😍❤
    つつみたーい!(笑)

1才7ヶ月だと、娘よりもう少しお姉さんで、色々遊べるのかな?
    これからが楽しみですね✨

• 5月12日
  • あき

あき

包みましょう包みましょう!!!

最近、おままごとを一緒に出来るようになってきました✨『いちごジュース下さい✋(→コップの中にいちごを入れて持ってきてくれるかしら💕)』とお願いしたら、コップの中に魚の下半身(尾ひれの部分)と寿司のシャリの部分を入れて運んできてくれました😂😂😂斬新ッッ❗❗❗
    毎日楽しいです🍀

• 5月12日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

あぁーっ😭💕
    もうそんなことまで出来るんですか?😆❤
    娘もあと半年!!楽しみです😂
    どんなミックスジュースが出来るのやら✨(笑)

出産祝いで頂いてた、おままごとの野菜とか包丁を開けてみたのですが、包丁振り回して危なかったので、止めました🔪(笑)
    サスペンスごっこ。。(笑)

• 5月12日