コメント

ちー
バナナだと思いますよー!

実ィミ
バナナですね🍌
びっくりしますよねー‼️やだ!!虫!!と旦那に写メしたことあります笑笑
-
りー
わたしもすぐ、旦那に写メ送りました!(笑)なにこれー!!!って思って😂バナナならよかったです🍌
- 5月12日
ちー
バナナだと思いますよー!
実ィミ
バナナですね🍌
びっくりしますよねー‼️やだ!!虫!!と旦那に写メしたことあります笑笑
りー
わたしもすぐ、旦那に写メ送りました!(笑)なにこれー!!!って思って😂バナナならよかったです🍌
「うんち」に関する質問
1歳の子のうんちがずーっとゆるいです💦 離乳食はBFをあげていてその頃は💩を押しつぶした硬さというか、すごく拭き取りやすい硬さをしていました しかしBFの食べが悪くなり試しに大人の味噌汁を薄めたものをあげたところ口…
生後8~10ヶ月頃の赤ちゃん、どれくらい1日うんちしますか?あとどんなうんちしますか? うちは1日2~3回です💦量は少量~普通ですが、離乳食を食べるようになったわりには少し柔らかい気もします。下痢とかではないですが、…
火曜日に上の子がお腹痛いと言っていて、緩めのうんちが1回だけ出ました。 嘔吐、発熱なしです。 そして、次の日の夜から私が気持ち悪くなってきたなぁ、と思ってたら、下の子が嘔吐しました。下痢、微熱ありです。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
うちもバナナ好きなのでいっぱいでます!
最初はビックリしちゃいますよね💦
りー
バナナ食べさせてでない時もあるんですけど、食べさせたら必ず出るとかではないんですよね??💦
ちー
それわたしも思ってました!いつも一定量食べさせてるのに、黒いのが出る量が違います。体調によって💩のかたさも量も違うから消化の具合も違うんですかね?
答えになってなくてすみません😓
りー
いえいえ、ありがとうございます😭🙏出るときでない時あるのは仕方ないですかね、その日によっても違うし💦でも原因がわかってれば安心ですよね!