コメント
あお
ベビーナブって、むしろ12週位までのエコーで判断するんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しい訳ではないですが、此方のエコーには写っていない様な、、、
この手の質問に対して、ナブそのものが分かっていない方がこの週数じゃ性別は分かりませんと回答していたりするので混乱しますよね😂💦
あお
ベビーナブって、むしろ12週位までのエコーで判断するんじゃなかったでしたっけ?
私も詳しい訳ではないですが、此方のエコーには写っていない様な、、、
この手の質問に対して、ナブそのものが分かっていない方がこの週数じゃ性別は分かりませんと回答していたりするので混乱しますよね😂💦
「ベビーナブ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴍᴀᴛᴏ
あっ、そうなんですね!?
12wの方が写真を載せていて、「まだこの週じゃ分からないと思います」って書いてたりしたので、勘違いしていました😂
難しいです…😭
あお
やはりそうでしたか!
最近よくその様な回答を見かけるので……😂💦
まあベビーナブ写ってて予想出来ればラッキー位のもんかなあと思いますし、男の子ならお股からでももう少しで分かると思いますので楽しみにしておきましょ🙌❤️