子育て・グッズ 今年度4月から保育園に通いはじめました。保護者会の時の格好はジーンズ… こんにちは! 今年度4月から保育園に通いはじめました。 保護者会の時の格好はジーンズとTシャツなど、ラフな普段着で大丈夫ですか?それとも、少しかっちりめが適しているのでしょうか? 今までは託児所だったので保護者会などなく、わからないので教えて下さい。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保育園 保育 夫 Tシャツ 託児所 ジーンズ ももん(8歳) コメント まこ 保護者会なら普段着で大丈夫だと思います。 私は仕事の途中で抜け出して参加したので、仕事着でした😅 5月12日 ももん ありがとうございます! 普段着で大丈夫そうですね^_^ 参考になりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます!
普段着で大丈夫そうですね^_^
参考になりました!