※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmachan
妊娠・出産

つわり中の口の中の後味が気になりますが、つわりが終われば改善されるでしょうか。美味しく食事を楽しみたいです。

つわり中は口の中も気持ち悪くて何食べても後味が悪いですね😱つわり終わったら口の中の後味の悪さも治りましたか💦?ご飯を美味しく食べたい😭早くつわり終わってほしいです💦

コメント

アン

私は毎回生むまででした💦
とにかく口の中が気持ち悪くて辛いですよね〜😢

私の場合、ピンクグレープフルーツジュースを飲むとさっぱりして少しよかったです(^^)
今は、体重管理のために麦茶とで我慢してます(^^;

• mmachan

mmachan

産むまであるんですね😭
    1人目の時どうだったか忘れて気になって💦胃の気持ち悪さだけでも早く終わってほしいです💦
    つわりの時はグレープフルーツジュースってよく聞きますがまだ試してないです😳試してみます😊ありがとうございます!

• 5月12日

私も初期は全く同じようなつわりでした😭

私はですが、つわり終わっても、
完全になくなりまではしなかったです(ToT)
が、出産して気づいたらなくなってました🤣😭

唯一、ガリガリ君だけはさっぱりして後味もとくになかったのでひたすらガリガリ君食べてました🤣

• mmachan

mmachan

やっぱり出産まで気持ち悪いのですね💦なかなか辛いです😭
    ガリガリ君食べてます✨食べてる最中はさっぱりしてるのですが食べ終わったあとはやはり気持ち悪くて😭
    ありがとうございます!

• 5月12日
❣️

わたしなんだかんだ産むまで
気持ち悪かったです、、、

産んだ瞬間なんっでもおいしくて
ただの病院食でさえおいしくて
たまりませんでした(笑)

安定期はいって
つわり終わるといいですね😭

• mmachan

mmachan

産むまであるのは辛いですね😭
    確かに1人目のとき病院食美味しく感じたような…笑
    はやくつわり終わってほしいです💦
    ありがとうございます😊!

• 5月12日
みさきんぐ

産むまで気持ち悪かったです💧
はじめはグレープフルーツジュースなど、自分にとって後味が悪くないものを試しては食後に食べたりして耐えてました!
後期は体重が気になったのでひたすらミンティアで耐えてましたよ笑

• mmachan

mmachan

産むまで気持ち悪いんですね😭ほんと人間って不思議って思います💦笑
    最初はキシリトールのガムで耐えてたんですがガムも気が進まなくなって💦ミンティア試してみます😳
    ありがとうございます😊!

• 5月12日