※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりの影響で体重増加が気になります。散歩を毎日することにしました。食事のアドバイスをお願いします。6月2日の検診までに1キロ戻したいです。

つわりの怠さで家でゆっくりしすぎて体重増えすぎちゃいました😭次の検診は6月2日…それまでに1キロ戻したいです😢つわりが治まってきたので、散歩は毎日しようと思います。食事面で何かアドバイスをいただけませんでしょか💦

コメント

もちもっち

間食してしまったりするので、3食を5食とかに分けて食べて18時以降は食べないです💡
食べるときは野菜から食べてます!
最近はきゅうりをポリポリしてます 笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    きゅうりで痩せる番組ありましたね😣✨
    主人と同じものを食べているのに、私だけ太るんです😢

6時以降食べないような生活してみます!

• 5月12日
  • もちもっち

もちもっち

そうなんですね!
    最近きゅうりが安くなってきて歯ごたえがあるので選んでました 笑
    妊娠期間中は多少太るのも仕方ないので、あまり神経質にはならずゆるーくがいいですね!

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

はい(;_;)健康的に体重管理ができるよう、❤︎さんのアドバイスを早速試してみます!
    ありがとうございました😊

• 5月12日