妊娠・出産 つわりの影響で体重増加が気になります。散歩を毎日することにしました。食事のアドバイスをお願いします。6月2日の検診までに1キロ戻したいです。 つわりの怠さで家でゆっくりしすぎて体重増えすぎちゃいました😭次の検診は6月2日…それまでに1キロ戻したいです😢つわりが治まってきたので、散歩は毎日しようと思います。食事面で何かアドバイスをいただけませんでしょか💦 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 つわり 体重 食事 検診 体 散歩 ママリ コメント もちもっち 間食してしまったりするので、3食を5食とかに分けて食べて18時以降は食べないです💡 食べるときは野菜から食べてます! 最近はきゅうりをポリポリしてます 笑 5月12日 ママリ お返事ありがとうございます😊 きゅうりで痩せる番組ありましたね😣✨ 主人と同じものを食べているのに、私だけ太るんです😢 6時以降食べないような生活してみます! 5月12日 もちもっち そうなんですね! 最近きゅうりが安くなってきて歯ごたえがあるので選んでました 笑 妊娠期間中は多少太るのも仕方ないので、あまり神経質にはならずゆるーくがいいですね! 5月12日 ママリ はい(;_;)健康的に体重管理ができるよう、❤︎さんのアドバイスを早速試してみます! ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
きゅうりで痩せる番組ありましたね😣✨
主人と同じものを食べているのに、私だけ太るんです😢
6時以降食べないような生活してみます!
もちもっち
そうなんですね!
最近きゅうりが安くなってきて歯ごたえがあるので選んでました 笑
妊娠期間中は多少太るのも仕方ないので、あまり神経質にはならずゆるーくがいいですね!
ママリ
はい(;_;)健康的に体重管理ができるよう、❤︎さんのアドバイスを早速試してみます!
ありがとうございました😊