やんけー
私はイオンで3000円弱のパジャマを買いました( ^ω^ )
そーちゃんママ
スタバのコーヒーギフトにしました☺
あい
無印のオーガニックコットンのパジャマをプレゼントしました!
でっで
私はプリザーブドフラワーを毎年送ってます😊
部屋の中や玄関やトイレや廊下などいろいろなところに飾ってくれて家の中が華やかになってます❤️
くまごろう
ちょっとお高めのサンバイザーにしました!
退会ユーザー
両家の母親に定番ですが、生花をあげます。
金額は3000~4000円以内でおさめています。
今まではそれくらいの金額でエプロンやハンカチ、ポーチ等を送っていましたが、ネタがつきてしまい悩みながらお店を回るのは結構な労力を使ってしまうので😰
ちなみに義母はエプロン等をあげても使うのがもったいないのか使わずしまっているようなので、こちらとしては弾みがなく(¯∇¯٥)
あげるなら、使って欲しいというのが本音です( ´•ω•` )
なので、生花ならすぐ飾れるし、枯れたら捨ててしまうし場所も取らないかなと🙆
生花なら安いものもありますしね✨
参考になるかは分かりませんが、私達はそうしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
赤ちゃんと柴犬の暮らし
2500円くらいのハーバリウムにしました!
はじめてのママリ🔰
毎年花あげてます。
残らないし^_^
ngs❤︎ママ
少し高い、エビスとか
プレミアムモルツとかの
ビールです😂👏
はじめてのママリ🔰
フランフランでマグコップとマグコップの蓋的なのあげました😊✨
いとな
母は家事をする時必ずエプロンを付けるので去年は雑貨屋さんで買った可愛いエプロンをあげました!
付けてくれてます。
今年はパジャマにする予定です♪
アロマやお花、定期入れ、など目立たないものやおうちで使えるもの、無くなるものが多いです!
退会ユーザー
ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせにしました。
コメント