ファッション・コスメ 妊娠中に『トランシーノホワイトC』飲んでいた方いらっしゃいますか?シ… 妊娠中に『トランシーノホワイトC』飲んでいた方いらっしゃいますか? シミ、ニキビ跡など気になって、産後は自分の時間も取れないと思い、今からケアをしたいなと思ってます。 一応『妊娠、授乳期のビタミン補給』と書かれていますが。産婦人科で相談してから飲むべきでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 3 授乳 産婦人科 ニキビ 産後 妊娠中 妊娠 ミニラママ(7歳, 13歳) コメント y🌟 最近飲み初めてもう少しで1ヶ月経ちます!気のせいかもしれないですが若干シミが薄くなったような気がします。あと肌荒れが良くなりました! 5月12日 ミニラママ そうなんですね!期待大です!! トランシーノをのむにあたって、医者には相談しましたか? 5月12日 y🌟 確か妊娠中も授乳中も大丈夫だったはずなので相談はしてないです! 5月12日 ミニラママ ありがとうございます😃 5月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
そうなんですね!期待大です!!
トランシーノをのむにあたって、医者には相談しましたか?
y🌟
確か妊娠中も授乳中も大丈夫だったはずなので相談はしてないです!
ミニラママ
ありがとうございます😃