コメント
退会ユーザー
わぁ⁺ପ( * ु°͈ᗜ°͈)ु
男の子♡
立派なちんちんがついてますね(*˘︶˘*).。.:*♡
ぱんぷきん
立派な物が見えてますね!笑
間違いなく男の子だと思いますよ◟̆◞̆ ♪♪
-
へこたん
回答ありがとうございます。
やっぱりこれってそうですよね?笑
こんなにしっかり見せてくれるのねって思いました。- 10月30日
ゆう1003
うちも同じ感じで見えてましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
-
へこたん
そうなんですね(^^)じゃあ間違い無さそうですね(^^)- 10月30日
ななたく
シンボルですね~あたしも19週目で確定しました~男の子でした~
-
へこたん
同じ19wでの確定だったのですね(^^)
エコーの時、よく動くのでやんちゃな息子になりそうです(^^)- 10月30日
りっちゃんママ♡
きれいにエコーで見れますね💓
男の子だと思います😁
うちの子は19週の時はあまり見えなかったですがその後の健診で確定しました💦
産科の先生からは2回以上性別は聞いてくださいと言われましたが、何回聞いても変わらなかったです笑
-
へこたん
2回以上聞いた方がいいんですね(^^)
病院の先生も確定的な言い方ではなかったので、どうなんだろう?と思いながら、これは間違いないよな〜って思っちゃいました(^^)- 10月30日
めい
立派なシンボルついてますね❤️
-
へこたん
やっぱりこれはシンボルですよね(^^)- 10月30日
☆ALOHA☆
あっ宝物がついてますね♪
わたしもそれくらいの時期に男の子ってわかりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
性別わかると準備が楽しくなりますよね♪
-
へこたん
そうですね(^^)性別が分かると準備が楽しくなりそうです(^^)
青系もいいし、小さい時ならはっきりした赤も着せたいし…って今日イオンで旦那と見てました(^^)- 10月30日
まゅみ
立派ですね( ^ ^ )/■
かわいい〜♥️ますます楽しみが増しますね(=゚ω゚)ノ
-
へこたん
回答ありがとうございます(^^)
立派な物がしっかりですよね(^^)
楽しみです(^^)- 10月31日
ほみえ
すごい(笑)ご立派です🤗
私も19週で男の子です😚
-
へこたん
やっぱり立派ですよね…私も教えてもらう前に一瞬映った瞬間に気付いてしまいました…笑
同じ週数の男の子なんですね(^^)- 11月1日
へこたん
やっぱりこれってそうですよね?笑
男の子用のお買い物しなきゃです(^^)
退会ユーザー
立派なシンボルで分かりやすいですପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡♂
私は先日16wで女の子だと教えてもらいました(*˘︶˘*).。.:*♡
これから準備が楽しみですよね◟̆◞̆ ♪♪
へこたん
そうですね(^^)私は周りが女の子っぽいよね〜って言われてたので、女の子だろうと思ってて…
立派な物を見た時に、あっ男の子か〜ってちょっと複雑だったんですが、小さな彼氏が出来たと思って楽しみにしたいです(^^)
退会ユーザー
複雑だった気持ちよく分かります。
私も男の子・男の子…と言われていて、主人からもずっと男の子だ!と言われていたので。
でも女の子と知った時、かなりテンション上がってしまいました(*˘︶˘*).。.:*♡
異性ってどう接してあげたらいいのか、どう育てていけばいいのかなかなか想像がつかなかったから、正直複雑でした。
小さな彼氏ପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
そう考えると可愛いすぎますね♡
へこたん
そうなんです。私自身いとこが5人で、私と一番下が女の子で、凄く仲がいいのと、母とも仲がいいので、こういう親子がいいなぁ〜って思ってた所だったので…苦笑
でも男の子はお母さん守ってくれるし、小さい時は男の子の方がお母さんにべったりとか聞くと男の子も絶対可愛いなと思いました(^^)
旦那は男の子だから、手加減無しで遊べると喜んでます(^^)
退会ユーザー
おはようございます◟̆◞̆ ♪♪
私も母と仲が良いので、女の子なら一緒に買い物したり、料理したり出来るなぁ〜大きくなっても一緒にランチとか行けるなぁ〜なんて♡
男の子なら、そりゃあご主人は手加減なし??で遊べますね♡
うちの主人はスポーツもしないので、あえて女の子で良かったのかな?なんて♡
髪をいじったりが得意なので、パパ髪結んで〜ママみたいにして〜(*˘︶˘*).。.:*♡ってなるのかな?と勝手に想像してます◟̆◞̆ ♪♪
へこたん
おはようございます(^^)
うちの主人もスポーツ苦手で…キャッチボールしたいって言ってますが、出来るの?って感じです…
ただ、私が野球観戦が好きなので、男の子なら一緒に行ける‼️って楽しみです(^^)
女の子なら主人がへこたんみたいになると困るからダメって言われてますが、男の子ならいいそうなので(^^)
退会ユーザー
野球観戦いいですね◟̆◞̆ ♪♪
へこたん??
うちの主人は優しすぎるくらいなので、うちは女の子で良かったのかな?(*˘︶˘*).。.:*♡
お互い楽しみですね◡̈❁
頑張って生まないと!!
へこたん
あっへこたんって言うのは私のハンドルネームです(^^)
お互い楽しみですね(^^)頑張って産みましょう(^^)
退会ユーザー
あっ!!
すみません:;(∩´﹏`∩);:
主様みたいになると困るって…
そりゃあ女子だし親子だもん♡
でも男の子なら許せるんですね。
やっぱりパパは同性がいい人多いですね◟̆◞̆ ♪♪
へこたん
いえいえ(^^)
主人があんまり野球観戦に興味がない人間なので…男の子なら野球でもサッカーでもって感じみたいです(^^)
ですね(^^)同性の方が分かり合える的な感じでしょうかね?笑
退会ユーザー
男の子が生まれることで、ご主人の意外な一面が見れたり、一緒に出来る趣味が増えそうな感じですね(*˙︶˙*)☆*°
へこたん
そうですね(^^)あまり趣味の無い主人なので、男の子が産まれて、趣味が増えていってくれると、楽しみも増えそうです(^^)