コメント

すーまま
うちの娘も保育園入るまではそんな感じでしたよ🙌
今ではクラスの子と数名で集まっておしゃべりしながら遊んでいるみたいです🤗
すーまま
うちの娘も保育園入るまではそんな感じでしたよ🙌
今ではクラスの子と数名で集まっておしゃべりしながら遊んでいるみたいです🤗
「2歳」に関する質問
世間一般的には2歳差、3歳差が多いですよね?私の周りもだいたいそんな感じですが、ママリやXを見てると年子(2学年差の2歳空いてないパターンを含む)で出産してる人結構多いように感じるんですが、私だけですか…?
ベビーベッドにしようか、ベッドインベッドにしようか… 迷っています。 一軒家で寝る時は2階の予定です。 ベビーベッドを購入しようと思っていましたが、2歳くらいになると「ママとパパの間で寝る」とかなるのかな?と思…
【セックスレス】 32歳妻と47歳の夫婦です。 8年セックスレスで8年目で子供作らないと離婚する話をし その際に夫婦生活をし、子供が産まれて2年がたちますが またセックスレスです。 皆さんならどう思われますか? 離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆんゆん
お返事遅くなりごめんなさい!それを聞いてホッとしました😂今そういう時期だと思ってあまり悩まずにおきます🎶ありがとうございます✨