※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

31wで里帰りします。赤ちゃんのためと自分のために頑張ります。旦那とは会えなくなりますが、目標は産後無事に帰ることです。里帰り中、お互い頑張りましょうね。

31w、今日から里帰りします。自宅から離れるのは寂しいですが赤ちゃんの為、自分の為に地元で頑張ろうと思います!遠方に帰省するので旦那ともなかなか会えなくなりますが、また産後無事に帰ってくることを目標に今を頑張ります!里帰りする皆さん、お互い頑張りましょうね!

コメント

きむ

私も31wに里帰りしました〜!
当時は旦那に会えなくて寂しく、里帰りしたくないな〜なんて思っていました😭
元気なお子さん産まれますように!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私も寂しくて泣いたりしてましたが、帰るときめたからには頑張りたいと思います!
    ありがとうございます😊私も無事に出産できるよう頑張ります✨

• 5月12日
ぴーまん

私は33wで里帰り予定です!
私も遠方なので、旦那にあまり会えなくなるのが寂しくて寂しくて😭
お互い頑張りましょうー💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    寂しいですよね💦私も事前に1人で泣いたりしました💦
    お互い出産乗り越えてまた笑顔で自宅に帰ってきましょうね!

• 5月12日