※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
家事・料理

宮城県にお住まいの皆さんに質問です!今日は洗濯物外に干しますか?曇り…

宮城県にお住まいの皆さんに質問です!今日は洗濯物外に干しますか?曇りだけど暖かいからどうするか悩んでます(T ^ T)

コメント

ぴーちゃん🍑

仙台です!すでに3回回してお外に干しました!

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆同じ仙台住みの人の意見が聞けて安心しました!

• 5月12日
ri

曇ってても、雨降ってなければほとんど外干ししてます!

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆コメント頂いて外に干しました(o・v・)♪

• 5月12日
  • ri

ri

いまのうち外に干しておいて、もっと曇ってきたりしたら、外出前に取り込んで行ったりしてます😀

• 5月12日
ぎゃびー

外干しにしましたよー😍💕

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆ベランダ開けたら天気の割には暖かったので安心して外に干しました(^_^)

• 5月12日
えーみ

明日から天気悪いようなので、朝すかさず干しました‼︎

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆普通に乾いてたので干して良かったです(^_^)

• 5月12日
むーみღ年子mama

仙台住みです、保育園のタオルやらいっぱい干してます✨

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆私ももっと洗って干せば良かったです(ToT)(笑)

• 5月12日
ogak

干しました❤️このあと蔵王までお出掛けするのであとは神のみぞ知る、っていうかんじです笑。

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆干して良かったですね(o・v・)♪

• 5月12日
トーマス🚂💕

5時半に洗濯回して7時から外干し🙋‍♀️晴れると信じてます😂

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆陽はそんなに出なかったけど洗濯物干すには良かったですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 5月12日
Riiiina

仙台市泉区ですが...
ガンガン外に干してます!!
ココ最近天気悪かったので布団も干しちゃってます☆笑

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆私も布団干せば良かったとちょっと後悔してます(T ^ T)(笑)

• 5月12日
えみ

こちらは太白区ですが、11時くらいから日が出てきて干したら、乾いてきましたよ(*^^*)

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆さっき洗濯物取り込んだらしっかり乾いてました(^0^)

• 5月12日