コメント
ぴーちゃん🍑
仙台です!すでに3回回してお外に干しました!
ri
曇ってても、雨降ってなければほとんど外干ししてます!
-
たろちん
コメントありがとうございます☆コメント頂いて外に干しました(o・v・)♪
- 5月12日
-
ri
いまのうち外に干しておいて、もっと曇ってきたりしたら、外出前に取り込んで行ったりしてます😀
- 5月12日
ぎゃびー
外干しにしましたよー😍💕
-
たろちん
コメントありがとうございます☆ベランダ開けたら天気の割には暖かったので安心して外に干しました(^_^)
- 5月12日
えーみ
明日から天気悪いようなので、朝すかさず干しました‼︎
-
たろちん
コメントありがとうございます☆普通に乾いてたので干して良かったです(^_^)
- 5月12日
むーみღ年子mama
仙台住みです、保育園のタオルやらいっぱい干してます✨
-
たろちん
コメントありがとうございます☆私ももっと洗って干せば良かったです(ToT)(笑)
- 5月12日
ogak
干しました❤️このあと蔵王までお出掛けするのであとは神のみぞ知る、っていうかんじです笑。
-
たろちん
コメントありがとうございます☆干して良かったですね(o・v・)♪
- 5月12日
トーマス🚂💕
5時半に洗濯回して7時から外干し🙋♀️晴れると信じてます😂
-
たろちん
コメントありがとうございます☆陽はそんなに出なかったけど洗濯物干すには良かったですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 5月12日
Riiiina
仙台市泉区ですが...
ガンガン外に干してます!!
ココ最近天気悪かったので布団も干しちゃってます☆笑
-
たろちん
コメントありがとうございます☆私も布団干せば良かったとちょっと後悔してます(T ^ T)(笑)
- 5月12日
えみ
こちらは太白区ですが、11時くらいから日が出てきて干したら、乾いてきましたよ(*^^*)
-
たろちん
コメントありがとうございます☆さっき洗濯物取り込んだらしっかり乾いてました(^0^)
- 5月12日
たろちん
コメントありがとうございます☆同じ仙台住みの人の意見が聞けて安心しました!