コメント

カミ~
ヨーグルトはお子さん用のでしたか?

退会ユーザー
ヨーグルト食べ始めは緩くなりました。心配になって小児科に連れて行きましたが、ヨーグルトの事を言ったら様子見になりましたよ!
おそらくプレーンヨーグルトですよね?初めての酸味にビックリしたのかもしれませんが、3口食べれば立派な方かと😊
あくまで他人の味覚ですが、
プレーンの中でもブルガリアは酸味が強め
恵が食べやすいとママさん達の中で評判です✨
-
usako
そうなのですね!mio10さんのお子さんも緩くなられたのですね!!では様子見ても良いのかなぁ。。。
そうです!プレーンのビヒダスをあげてみました🥄はじめての味にびっくりした表情でした!😳😳
恵!試してみます!お褒めの言葉もありがとうございます☺️💓- 5月12日
-
退会ユーザー
もし心配であれば、乳アレルギーも疑って小児科受診して下さいね!
何か症状が出たと伝えたらアレルギー血液検査も乳幼児医療で無料になるかと思います。- 5月12日
-
usako
そうですね!あのあと落ち着いているので様子を見てまたあげて同じようなら受診してみます😳‼️丁寧にありがとうございました☺️☺️
- 5月12日
usako
ビヒダスです!!
カミ~
うちも最初は緩くなりました。うちはヨーグルトはほぼ下痢。ほかの食べ物も初めての時は緩くなり整腸剤は常に持ってた覚えがあります。
usako
やはり緩くなっていたのですね!😳初めてのことで焦ってしまいました💦
他の食べ物でも緩くなっていたのですね!お腹が敏感だったのですかね😲😲少し様子を見てみたいとおもいます!ありがとうございました😊💗