コメント
ともみん
初めまして(^^)
娘も産まれてから3ヶ月頃まではずっと右ばかり向いて寝てました😅
やっぱり頭の右側が凹んでしまっていて、ドーナツ枕とか使ってはみたものの寝相もなかなかスゴくあまり役に立ちませんでした😭
でも、首が座る頃には右だけでなく左向いて寝たり正面向いて寝たりと、ころころ向きを変えるようになったので心配しないでも成長とともに変わってきますよ☺️大丈夫です🙆♀️
みき
うちは、上の子が右、下の子が左のむきぐせで、赤ちゃんの時は気になっていましたが、今はそれほど気になりません(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
このままの形だったらかわいそうだなぁと思って💦
少し様子みたいと思います😌- 5月12日
くみ
成長すれば多少良くなってきますよ。
ただそれを信じてあまり真剣に向き癖をなおしていなかったら、うちの子は10ヶ月の今一部がへこんだままで固定してしまったようです…。バスタオルを棒状にして挟んでも押しのけてしまって。ドーナツ枕的なやつは使うのが遅すぎました(TT)
髪の毛が生えてきて大分目立たなくはなってきましたが。
まだ頭が柔らかい時期なので、できるだけは気をつけてあげたほうが後悔はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ドーナツ枕は使っていますが寝相がすごくて気づくとどっかにいってます(笑)
でも横に向けたり気をつけてあげることも題字ですね💦
ありがとうございます😂- 5月12日
やぁそじん
うちも、片側だけ凹んで色々ためしましたが、寝相も悪いのであまり意味なくw髪の毛で隠れると思い気にせず
今坊主にしましたが、思ってる以上に丸くなっていましたwww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
丸くなってくれるといいですが💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ドーナツ枕を使ったりしてますが、うちも寝相がすごくて(笑)
少し様子みたいと思います😌
ありがとうございます😂