※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

昼休憩のとき旦那からいただきますー!とかご馳走さまー!とかいつもライ…

すいません少し惚気です🤣

昼休憩のとき旦那からいただきますー!とかご馳走さまー!とかいつもラインくれるんですが昨日弁当作ってきて初めて半分くらいしか食べれなくて夜ご飯少なめでいいよー!ってきて具合でも悪いのかな?味悪かったかな?って思い帰ってきてから聞くと
私が一昨日疲れていてクマが出来てたのと、朝だいたい旦那より先に起きて水筒の準備や見送り等するんですが昨日は一向に起きてこず見送りもなく寝ていたこと、お昼のラインに返事がなくtelしても出ないで体調が悪いんじゃないか心配で食欲がでず食べれなかったと(笑)
確かに最近疲れてたから携帯マナーモードで寝ちゃってただけなんだけど(笑)疲れて寝てただけって伝えると昼休憩終わった後ラインが普通にきて安心して食欲が出たらしく俺の食欲返せー!って思ったらしいです(笑)それ聞いて優しいなこいつ、かわいいかよって思いました🤣💓

コメント

もち

なんて優しく可愛い旦那さん!うらやましいです❤️

• ゆうたん

ゆうたん

ちょこちょこ可愛いんですよね(笑)今育休中で専業主婦みたいですが育児の大変さもわかってくれててちゃんと言葉かけてくれたりとか🤣ムカつくことももちろんありますが大切にしないといけないですね(笑)

• 5月12日

可愛すぎる(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• ゆうたん

ゆうたん

聞いたときびっくりしてニヤケました(笑)

• 5月12日
さなママ

可愛いですね\( ˆoˆ )/

• ゆうたん

ゆうたん

今は寝相の悪さに寝るスペースなくなったり痛かったりイラつきますが(笑)

• 5月12日
どらどら

そんな熱々な時期なかったなー(* ̄∇ ̄*)
羨ましい😍

• ゆうたん

ゆうたん

いづれこーゆのなくなってくんだなと思いつつ噛み締めときます(笑)夫婦思いやりが大切ですね(笑)

• 5月12日