コメント
mmm
waoカップ使ったりしてました。
あとは、ストローマグより掃除しやすいプラスチックのカップに蓋がついてストローさすだけのやつとか☺️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コップのみタイプのマグ、ピジョンのマグマグから出てますが、うちはコップ飲みできるのにそれは独特の飲み口(形状が)してるので飲みませんでした(;´Д`)
あと倒してもこぼさないっていうコップも使いましたが飲み口が気持ち悪いのか口すらつけませんでした(笑)
結局外出時はストローマグです。。
ストロー嫌がるときは上はずしてコップ飲みさせてます(笑)
-
asm❁
コップ飲み用のマグは
嫌がることもあるんですね(><)💦
どうしてもコップ飲みしたいみたいで(><)
外出先のアイデア、真似させていただきます♡笑- 5月14日
はじめてのママリン
コップ飲み用マグも売ってますが、うちは普通のプラスチックのコップを使ってます。透明のを買い中身がよく見えるようにしました。
でもコップはご飯の時だけ、見ていられる時だけの使用にしてます。いまだに少し目を離したらぶちまけてることがあるので、自由に飲めるようにその辺に置いておくときや、外出するときはストローマグです。
-
asm❁
つい昨日、牛乳の入ったコップを逆さまにされました😭💧
やっぱりまだまだ1人でコップ飲みさせるのははらはらするので、ストローマグになりそうですね(>_<)- 5月14日
asm❁
waoカップ調べてみます❤
うちの子はコップ飲みができるようになってから、どうしてもコップ飲みがしたいようでストロー出なかなから飲まなくなりました💦