娘が生まれてから初めての会社の飲み会。気晴らしも必要だろうと飲み会…
娘が生まれてから初めての会社の飲み会。気晴らしも必要だろうと飲み会行っておいで♫と送り出し、21時頃、娘の様子を聞かれ、まだいい?と連絡アリ。「日付変わるまでには帰ってこい」と連絡し、特に何もないままこの時間...
日付変わるまでにはと言ったものの、ホントに日付変わる直前になるとは思わず、23時くらいには帰ってくるだろ~♫と思ってたけどまだ...(´゚ω゚`)
自分で言ったから日付変わるまで待ちたいけどだんだんイライラが...日付変わるまでには...とか言わなきゃ良かった😒笑
色んな人の投稿を見て、0時justにうちもチェーンをガチャーンしよ!
明日、両家のじいじとばあばも参加するお宮参りなのに...
- さ く ら(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
我が家も主人帰ってきません😂終電で帰るこだわりがあるみたいで(笑)
週1は飲んでます、付き合いとかない会社なのですがね😂
主人がいないのはいいのですが、お酒臭いのが本当にイライラします!
お宮参り!最近悪天候続きでしたが、明日はよい天気ですね✨気をつけて行ってきてください^^

さ く ら
そんなこだわりあるんですか( ˙灬˙ )⁉️笑
帰ってきたものの、いまロックあけたら酷いことバンバン言いそうで開けてません😂8時のゴミ出しの時間には開けてやるとは言ったものの...これはどうすれば/(^o^)\
明日天気良さそうで良かったです😊💕ありがとうございます👏♥
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💓
そのおかげで寝過ごして今、タクシーだそうです。アホすぎてなんのペナルティをかそうか…(笑)
ちょっと熱が覚めてきた頃にそーっと開けましょう😂
顔見るとまたイラついちゃう可能性もありますが(笑)