🥂🐰🌙
幼稚園ら私立か公立かでも違うのでお値段ピンキリです💦
娘は幼稚園ですが公立なので6000円(これは世帯収入によって変わります!!)+給食費(学期初めはPTA会費と学年費も)で高い時でも15000円くらいです😀
あやみ
うちは私立の幼稚園で、
完全給食で25000円くらいです。
🥂🐰🌙
幼稚園ら私立か公立かでも違うのでお値段ピンキリです💦
娘は幼稚園ですが公立なので6000円(これは世帯収入によって変わります!!)+給食費(学期初めはPTA会費と学年費も)で高い時でも15000円くらいです😀
あやみ
うちは私立の幼稚園で、
完全給食で25000円くらいです。
「保育園」に関する質問
家でなかなかできない絵の具遊びを させてくれる保育園には感謝しないとなのはわかる。 子供が楽しそうなのも嬉しい。 でもベッタベタに絵の具がついた 服を見るとため息が出ちゃう🥹笑 そしてタイミング悪く今年買ったの…
くだらない質問なんですけど、最近保育園でおっぱい、とか、くそ!とか言うのが流行っているらしく😇 もう無視してるんですけど、外(スーパーとか)で言われるのはちょっと…という感じなんですが、皆さんどうされてます…
保育園の年中さんクラスの男の子について、対処法?に悩んでます🙇♀️ ※男児を批判する意図はありませんのでご理解ください 最近、娘をお迎えに行くと度々出迎えてくれる年中さんの男の子が、ニヤニヤしながら何度も胸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント