コメント
maa
排卵日前後に2日に1回を3回してました~
2日に1回でも結構しんどかったです(>_<)
しと
私は出来る時は、2日続けてしますが、旦那は連続はキツイと言ってます💦なので、今回から2日に1回にしてみました😊それなら旦那も大丈夫とのことで💕
何が正解か分からなくなりますよね💦
ダメだったら連続は厳しいですが、1日おきを何パターンかしてみようと思います!
-
あゆ
コメントありがとうございます😊わたしも旦那さんも連日はきついって言われます、わたしもきついとはなかなか言えず、、🤐連日ちゃんとタイミングとれて、かつ数ヶ月続けるすら大変だなぁと思ってました🤧
- 5月11日
-
しと
意外とタイミング合わせるのは難しいですよね💦
数ヶ月となると気持ちがついていくの
必死です😅- 5月12日
-
あゆ
私もです🙄なかなか気持ちがまずついてきません😲わたしだけじゃなくてよかったです😵😵
- 5月12日
こみたん
我が家も連日は出来てません😣
仕事だったり、気分が乗らなくてそのまま寝てしまったりで…
-
あゆ
コメントありがとうございます✨休日など体力に余裕あるときに排卵日が重なるのもなかなかないですよね〜🤯我が家も毎月微妙だなぁと思いながら、リセットの日々です🤮
- 5月11日
さっちゃん
連日はお互いキツイねーというのと、夜よりもお互い朝の方がタイミングとりやすいのが合ってるみたいで、うちは良いのですが😅朝は雰囲気作りがなかなか難しく…笑 ですが、もうやるしかない‼︎とお互い同じ気持ちで頑張ってます😆
-
あゆ
朝にするとか、なかなか難しそうです、眠すぎて、、🤯わたしもムードなんてあったもんじゃないです、、笑 わたしもやらないとできないって割り切ってます😓
- 5月11日
あゆ
コメントありがとうございます!わたしも二日に一回すらきついです、、😓😓連日続けても、そんなに確立高くないのかなぁと思うとなかなか大変です😦
maa
ストレスが一番よくないと思うので💦
旦那さんとちゃんと話し合って無理ない妊活が効果的だと思います‼
あゆ
そうですよね🤕🤕ストレスって体にいいことないですもんね😵😵長い付き合いになりそうですが、細々頑張ってみます🙄ありがとうございます💕