コメント
maa
ニトリの下からあけるタイプの衣装ケース使ってますが…一歳にもなると下から開けるだけなのでいつも服を出されます(>_<)
cecil
ニトリのはパステルカラーで可愛いのもあります
うちは5段のキャスターつきチェストを使っています
赤ちゃんのうちは5段あれば十分かと思います(*´-`)
上の子は自分で着替えができて
服の数も多いため、同じタイプの
少し幅が横長のチェストを使っています。
-
ank430
これかわいいですね😳😳
キャスター付きだと移動も楽ちんですね♪ニトリ行ってみます🤩ありがとうございます!!- 5月11日
まっちゃ
うちは夫が使っていた普通のタンスの一段を子供用にしました。
1年後には2段とられ、2人になってさらにとられ・・・😂
結局どんどん増えていくのでスペースがあるなら最初から普通のタンスでいいんじゃないかと思いました。
-
ank430
確かに...🤔🤔大きくなってくると服の量も増えてきますもんね😩
参考にさせてもらいます🙏- 5月11日
みえ
わたしはある程度大きくなるまでは組み立て式のクラフトのタンスを使ってました!
仕切りも細かかったので使いやすかったです😊
結局11ヶ月くらいまで使いました。
お洋服が大きくなったり、小さな赤ちゃんだった頃に使ってたもので最近使わなくなったものが出て来たのでプラスチックの引き出しに買い換えました😊
-
ank430
買い換えれるように安いものを買うのもありですよね😳ありがとうございます🌞!
- 5月12日
maa
これです(>_<)
ank430
わかりやすくありがとうございます☺️やっぱりこうゆうプラスチックのタンスのが1つずつ数が増やせるからいいですよね😳子どもが動き回れるようになると大変ですね😱😱
maa
私も増やせていいと思ったんですが(>_<)
ちなみにうちは一歳で3段使ってますがもうパンパンです(>_<)
ank430
そうなんですね😳😳
そう聞くと普通の木のタンスを購入した方がいいのかな〜とか思っちゃいますよね😂👏
maa
私なら引っ越しの予定とかないなら木のタンス買います‼
引っ越しもあるようならキャスターつきのチェストの方がいいかなと思いますね~
ank430
すぐにはないんですけど3.4年の間にはマイホームを購入しようと考えてます✨キャスター付きの方が良さそうです🙏💕ありがとうございます☺️