※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理痛の痛さがあったのに妊娠してた方おられますか?妊娠してたらいいな。

生理痛の痛さがあったのに妊娠してた方おられますか?妊娠してたらいいな。

コメント

よーちゃん

生理痛というか、生理前のおっぱいが張る感じがやたら長いなーと思ってたら妊娠してました(*^^*)

Maiky

生理の2、3日前になると重だるい腰痛が出るんですが、
今回も腰痛出てきて、時期的にそろそろ生理かなと思ってたのに生理来ず…
あれ?と思って検査薬したら妊娠してました🙆‍♀️

ゆり(24)

私は生理痛があるのに生理が2週間こなくて検査したら妊娠してました!
きそうでこない感じだったので検査する前に妊娠した!と確信してました。

もも

いつもと同じ生理前の不調がありました! イライラして もうくるな〜〜って思ってたら妊娠してました!

miiiyu✩

生理痛ありました!
絶対生理くるーっていう痛みでしたが来なくて、検査したら陽性でした🤔

赤ちゃんいるといいですね☺️❤️
応援しています!❤

ちぃちゃんママ

私そうでした!生理痛のような痛みがあったんですけど、生理が遅れててフライングで生理予定日3日後に検査したら陽性でした(*'▽'*)
妊娠してるといいですね😊😊

ぱぷあ

生理痛ありましたがなかなか来なくておかしいなーと思って検査薬したら妊娠してました(^^)

toy

生理痛みたいな痛みありました😂
めっちゃ鈍痛でした😅
あと私の場合は生理前に便が緩くなるのですが、便秘になりました!

妊娠してますよーに😊💕

らら

生理痛と全く同じです
PMS持ちなので、その症状と全く同じで、見分けにくいです😂