コメント
退会ユーザー
うちは1歳頃から普通に1人前頼んでます(^^)
とりわけたら自分の分なくなるので(*_*)
お子様ランチや娘用に頼んだものは食べれるものだけ食べさせる感じです♪
奇跡の積み重ねを忘れないー!
一歳八ヶ月だと子供のぶんは子供のぶんで頼んでました(*^^*)
-
れよ
お子さんの余ったのは残す感じですか?
お母さんが食べちゃいますか?
どこ行くにも娘と2人なので🤣- 5月12日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
子供が全部食べちゃいます( ̄▽ ̄)
- 5月14日
みこ
よくうどんとどんぶりのセットなどを頼んで分けたりします♪
うどんだけなら大盛りにしておにぎりや天ぷらつけたり♪
大盛りだと安くつくのでよくやります\(^ω^)/
-
れよ
なるほどー それ良いですね!
まだ外食食べさせたことないのですが、楽しみです♪- 5月12日
林檎雨@
うどん取り分けする時はおにぎりも買い、うどんを大にしてます。
一人で食べる時も大ですけど...笑
天ぷらとかも食べるしいっかなーって。
娘はおにぎりとうどんと欲しいって言った時は天ぷらもあげてます🙆🏻♀️
-
れよ
そうなんですね〜
アレルギー持ちなので完全に解除できるまでは外食あげるつもりないのですが、わけっこ楽しみです😊- 5月12日
みゆ
うどんのとりわけの時はうどんしかあげてなかったです^^;
娘はかなり少食だったので、並盛りで取り分けても私もお腹いっぱいになってました(๑°ㅁ°๑)‼✧
最近は食べる量が増えたので、大盛りにして取り分けたり、ご飯ものを追加したりしてます☺️
-
れよ
まだ外食あげられないのですが、取り分け初歩はうどんなイメージです😊
参考に、楽しみにしておきます♪- 5月12日
プニプニ
大盛りにしてますね。フードコートにリンガーハットがあったら、大盛り無料なので姉がよくやってました❗
-
れよ
そういうのも食べられるんですね〜
まだ外食あげられないのですがイメトレしたら楽しみです😊- 5月12日
かぴ
私はよく食べるので、足りないから、うどん定食(白ご飯、天ぷらなど)か、うどん単品+いなりなどを取り、味か濃いので、水や氷などで薄めてあげていました。その子が天ぷらや唐揚げ、冷やっこなど、食べれる段階なら少しあげてみてもいいと思います。
-
れよ
そうなんですね〜
まだアレルギー解除中なので外食あげることはないですが、わけっこ楽しみです😋- 5月12日
かんぴょう巻
麺などは大盛で頼んで取り分けすることが多いです(^^)(食べるときはお子様用のものじゃ量が足りないので💦)
注文するとき小鉢がついてるものや、野菜が入っているもの、息子が食べられそうなものがあるものをできるだけ選びます!
あとはバナナやキウイ、小さいパンなどは外食することがわかっていれば持っていきます💡
-
れよ
なるほどー
パンが食べられると良いですね!
いつか外食わけっこできるのが楽しみです😊- 5月12日
らら
うどんのセットを注文したり、
おにぎり系を追加してうどんとおにぎりをあげたりです!
最近から、お子様ランチを頼むようになりました♩
-
れよ
娘がお子様ランチ食べる姿、見たいです笑
まだ外食食べさせたことないのでイメージして楽しんでます♪- 5月12日
はじめてのママリ🔰
その頃はお子さまランチで頼むか、麺類大盛にして麺類とおかずを別けたりしてました。
-
れよ
そうなんですね!
まだ外食食べさせたことないので… 楽しみです😊- 5月12日
れよ
すごいですね!
アレルギー持ちで外食食べさせたことないのでイメージ全然わかないです😅
コメントありがとうございます。