雑談・つぶやき 乳児湿疹が出てからママリでアドバイスいただいて、保湿心がけたら3日で… 乳児湿疹が出てからママリでアドバイスいただいて、保湿心がけたら3日で驚くほどよくなった😭😭😭 アドバイスくださった方、本当にありがとうございます!! そして、ALOBABYのミルクローションすごい!! これからも保湿心がけていきます!! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ミルク 乳児 保湿 o(4歳0ヶ月, 6歳) コメント キャスケット アロベビーのミルクローションいいですよね(^^)‼︎ 私もずっとリピしてます♡ ちなみに今は日焼け止めも使ってます♫ 5月11日 o 私もリピ決定です❤ そして、ちょうどさっき日焼け止め気になってたんです🤣🤣🤣 ちなみに日焼け止めはいつごろから使ってますか😭? 5月11日 キャスケット 私は四月から使い始めたばかりです! 今のところ肌トラブルもなく真っ白お肌です(^^) 5月12日 o そうなのですね!!! 真っ白お肌羨ましいです❤ 息子もようやすすべすべになってきたので、紫外線で荒れないように購入しようかなーと思います🤣🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
私もリピ決定です❤
そして、ちょうどさっき日焼け止め気になってたんです🤣🤣🤣
ちなみに日焼け止めはいつごろから使ってますか😭?
キャスケット
私は四月から使い始めたばかりです!
今のところ肌トラブルもなく真っ白お肌です(^^)
o
そうなのですね!!!
真っ白お肌羨ましいです❤
息子もようやすすべすべになってきたので、紫外線で荒れないように購入しようかなーと思います🤣🤣🤣