※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

つぶやかせてください旦那のスポーツカー(ローン残額330万 ツーシート)…

つぶやかせてください
旦那のスポーツカー(ローン残額330万 ツーシート)を結婚前から早く処分してと再三言い続けてきました
ローンが残ってるから手放せないと言い張る旦那をどうにかこうにか説得し、やっと手放すことになりました
ここまで来るのにほんと大変な道のりでした
何度も何度もなんども喧嘩しました
ローンがまだまだ残ってましたので、手出しで払う分もありますが、私はすっきりしてます
長い道のりでした

コメント

アッキー

男のロマン・・・売ったんですね。笑
まいさんも旦那さんもナイスファイト😳👍🎶子供のために仕方ないですね!

• もも

もも

ありがとうございます😢💕
    男のロマン、売りました 笑
    手出し20万ありますが、私はよかったと思ってます 笑
    男性はなかなか、子どものためにしょうがない!って思えないみたいですね😭
    めちゃめちゃ落ち込んでてなんだかこちらまで少し落ち込みます 笑

• 5月11日
  • アッキー

アッキー

うん、落ち込むと思いますよ~
    でも結局子どものためにと思ったから、旦那さん売ること了承したんですよね!頑張りましたね😆旦那さん💕

• 5月12日