雑談・つぶやき つぶやかせてください旦那のスポーツカー(ローン残額330万 ツーシート)… つぶやかせてください 旦那のスポーツカー(ローン残額330万 ツーシート)を結婚前から早く処分してと再三言い続けてきました ローンが残ってるから手放せないと言い張る旦那をどうにかこうにか説得し、やっと手放すことになりました ここまで来るのにほんと大変な道のりでした 何度も何度もなんども喧嘩しました ローンがまだまだ残ってましたので、手出しで払う分もありますが、私はすっきりしてます 長い道のりでした 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 スポーツ もも コメント アッキー 男のロマン・・・売ったんですね。笑 まいさんも旦那さんもナイスファイト😳👍🎶子供のために仕方ないですね! 5月11日 もも ありがとうございます😢💕 男のロマン、売りました 笑 手出し20万ありますが、私はよかったと思ってます 笑 男性はなかなか、子どものためにしょうがない!って思えないみたいですね😭 めちゃめちゃ落ち込んでてなんだかこちらまで少し落ち込みます 笑 5月11日 アッキー うん、落ち込むと思いますよ~ でも結局子どものためにと思ったから、旦那さん売ること了承したんですよね!頑張りましたね😆旦那さん💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😢💕
男のロマン、売りました 笑
手出し20万ありますが、私はよかったと思ってます 笑
男性はなかなか、子どものためにしょうがない!って思えないみたいですね😭
めちゃめちゃ落ち込んでてなんだかこちらまで少し落ち込みます 笑
アッキー
うん、落ち込むと思いますよ~
でも結局子どものためにと思ったから、旦那さん売ること了承したんですよね!頑張りましたね😆旦那さん💕