妊娠・出産 痩せ型、または普通の体型だった方で、つわりで妊娠前より痩せたまま出… 痩せ型、または普通の体型だった方で、つわりで妊娠前より痩せたまま出産した方いらっしゃいますか?お話お聞きしたいです🙇💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り つわり 妊娠前 妊娠 出産 体 体型 あよん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい はい。痩せたままと言うかマイナスで産みました。 5月11日 あよん ご回答ありがとうございます! 何キロ位マイナスでしたか?元々痩せ型だったのですが現在-6キロのまま戻らずガリガリでこのまま出産できるか不安で😧 5月11日 さらい 38週でマイナス三キロで産みました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよん
ご回答ありがとうございます!
何キロ位マイナスでしたか?元々痩せ型だったのですが現在-6キロのまま戻らずガリガリでこのまま出産できるか不安で😧
さらい
38週でマイナス三キロで産みました。