ファッション・コスメ 最近、化粧をした後少し時間が経つと小鼻が白くなってきます💦朝はぬるま… 最近、化粧をした後少し時間が経つと小鼻が白くなってきます💦 朝はぬるま湯でサッと洗う→化粧水→乳液をやっています。 何か改善策はありませんか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 化粧 化粧水 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ®️ ピーリングで少し毛穴のケアをしてみます☺️ 5月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 週1でピーリングをしているのですが、もう少しやった方がいいですかね!? 5月11日 ®️ そうなんですね😣 私はそれプラスたまに毛穴パックとかしてます☺️ 朝の洗顔の後、朝パック貼りながらお皿洗いしてます😂 5月11日 ママリ なるほど! 毛穴パックまでやってるんですね! 朝もパックやった方が保湿されて良さそうですね😊 試してみます! 5月11日 いろはす 私もそれ知りたいです✨ 5月11日 ママリ ですよね😫💦 白くなって恥ずかしいです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
週1でピーリングをしているのですが、もう少しやった方がいいですかね!?
®️
そうなんですね😣
私はそれプラスたまに毛穴パックとかしてます☺️
朝の洗顔の後、朝パック貼りながらお皿洗いしてます😂
ママリ
なるほど!
毛穴パックまでやってるんですね!
朝もパックやった方が保湿されて良さそうですね😊
試してみます!