子育て・グッズ 保育園に通い始めた子どもが、帰宅後に食事を摂らずに寝ることが多く、心配しています。同じような経験をされた方はいますか? 今月1日から本格的に保育園に通い始めました。 7時に預けてお迎えは18時半前です。 帰ってくるとおっぱいから離れず、 無理やりお風呂に入れてます。 お風呂から上がるとご飯にしたいんですが 寝てしまいます😓 疲れてるんやろうなー。と思ってそのまま寝かすのですが 同じような方いらっしゃいますか?? 最近はご飯食べずに寝ることが多いので スティックパンを帰る車であげてます。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 車 パン おっぱい ご飯 スティックパン (◍•﹏•)(7歳) コメント m. 先にご飯にしてもだめですか? 保育園疲れるし子供なりに気も使うだろうし頑張ってるんでしょう😢💗 でもまだ小さい時はちゃんとご飯は食べさせた方がいい気がしますね😥💧 5月11日 (◍•﹏•) 先にご飯にしたいんですけど 帰ってきたらご飯より おっぱいでご飯にできないです😓😓 そうですよね。 やっぱり栄養とか心配で💦 5月11日 m. そうなんですね😥💗 無理矢理起こしても機嫌悪くて食べないですよね。 もう少ししたら保育園にも慣れてお風呂上がってすぐ寝るというのも減っていく気はしますけどね😳 お迎えの時間が遅いみたいなのでどうしても眠くなる時間ですよね💧 5月11日 (◍•﹏•) そうなんですよね〜😓 はやく体力つけて 慣れてほしいです🙄 保育園で夕方寝てくれるといいんですけどね😩 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍•﹏•)
先にご飯にしたいんですけど
帰ってきたらご飯より
おっぱいでご飯にできないです😓😓
そうですよね。
やっぱり栄養とか心配で💦
m.
そうなんですね😥💗
無理矢理起こしても機嫌悪くて食べないですよね。
もう少ししたら保育園にも慣れてお風呂上がってすぐ寝るというのも減っていく気はしますけどね😳
お迎えの時間が遅いみたいなのでどうしても眠くなる時間ですよね💧
(◍•﹏•)
そうなんですよね〜😓
はやく体力つけて
慣れてほしいです🙄
保育園で夕方寝てくれるといいんですけどね😩