※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみちょす
雑談・つぶやき

自転車に乗った子供が横断歩道で手を挙げてアピールしてるのに皆なぜ止…

自転車に乗った子供が横断歩道で手を挙げてアピールしてるのに皆なぜ止まらない⁇
子供はきちんとルール守ってるんだから
大人が安全に渡らせてあげないとさー😤!!!!!!
私も気が付かずに止まってあげられない時あるけど、
あんなに見通しの良い道路で左右6台くらい誰一人止まらないってどう言う事⁈
超イライラしたわー!
その後私が子供抱えて止まってても誰一人止まらない。
皆捕まればいいのに(°ㅂ°҂)!!!!!!
警察はくだらないことばっかしてないでこう言うの取り締まれよ!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

前、警察密着24時で横断歩道を渡りたそうにしてる小学生がいるのにそこを車が通っていって警察に捕まってバカオヤジが『そんなん知るか💢💢こっちは急いどるんじゃ💢お前は小学生の舎弟か💢❔』ってブチ切れてて💢
腹が立ちました😭💦
こんな人が車を運転してると思ったらすごく怖いです(>_<。)💦

私は毎朝、停まってます。◕◡◕。)ノ
何回か後ろの車に早く行け‼️‼️っとクラクション鳴らされたけど無視しました(๑ᴖ ᴖ๑)/❤️

• ゆみちょす

ゆみちょす

コメントありがとうございます!
    そんなバカなオヤジがいたんですね😤❗️
    もう一度教習所で習って来い‼️
    って言いたいです(°ㅂ°҂)
    そんな人はきっと横柄な運転ばかりしてますよね💦💦💦

私が見た女の子は5~6歳くらいの女の子で、手を挙げてても誰も止まらないから手を挙げるのやめちゃって、
    車が途切れた隙に渡ってました😭
    なんだかなぁ😫

人生明るくさんの様な素敵な方がたくさん増えてくれたらいいのに😭
    それにしてもクラクション鳴らすのもおかしいですね😑

• 5月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんとにバカオヤジだと思いました💢💢こいつにモザイクやら声変えるやら必要ないから💢💢って思いました💦
    いつか事故って大変なことになればいいのに‼️‼️って思います( ˘・з・)💢

娘とかぶって涙が(泣)😰💧💧
    可哀想です😭⤵️⤵️

クラクション鳴らされた時に子供達が一瞬停まったんです💧その時を見計らってサッと行ってました( ˟ ˟ ) ༘
    顔見ましたがそいつもおじさん😒
    対向車の若いヤンキー風のお兄ちゃんでさえ停まって小学生を行かせてあげようとしてたのに😖⤵️⤵️
    残念なクソジジイが多いです💢💢

• 5月11日
  • ゆみちょす

ゆみちょす

本当ですよね!!!!!!
    違反した挙句そんな事言う様な人晒してやればいいのにー😤😤😤

なんか胸が痛かったです😭
    小さな子が信号機のない横断歩道渡るのって本当恐いだろうし😞

残念なクソジジイ多いですよね‼️
    あー思い返してもイライラするー😡😡😡‼️‼️

すみません💦
    ヒートアップしてしまいました😂💦

• 5月11日
こっぺぱん

多いですよね💦
完全な歩行者妨害で交通違反なのに…

警察でも取り締まってるけど、そういう奴らが多すぎてやり切れないのが現状ですね😭
自分が違反しといて警察に暴言吐く人とか見たことありますけど、違反しといてみっともないです(ーー;)

• ゆみちょす

ゆみちょす

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね!
    ドライバーの8〜9割が止まらないらしいので、多過ぎて取り締まる事なんて出来ないと思いますし
    ドライバーの方も意識が薄れて違反なの忘れちゃってるんでしょうけど…😞
    違反しておいて逆ギレとか、本当に恥ずかしいですね💦💦💦

何だかドライバーに無視されてる子供がかわいそうになってしまいまして💦
    小さな子が信号機のない横断歩道渡るのって恐いなぁ💦と痛感しました😭

• 5月11日