※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまま
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子が寝るのが短いです。同じ経験の方いますか?

生後5ヶ月の息子を育ててます❣️日中ですが、寝ても20分くらいでそれを4〜5回します💦まとめて寝るタイプじゃないんですかね❓😢同じお子さんの方いますか❓(´;ω;`)

コメント

なぁ

わたしもそうです!
短いときは5分とか…。
寝て起きて寝て起きての繰り返しでも、
よるぐっすりねるからいっかっておもってひらきなおってます笑笑

• たろまま

たろまま

同じですね😢❣️うちも夜寝るタイプなので、開き直ってました!

• 5月11日
はじめてのママリ

うちもでーす🤣🤣
1時間なんて本当寝ません💦

すんママ

同じく5ヶ月の娘ですが、こちらはそれよりも酷くて20分未満を2回くらいしか寝てくれません😞しかも夜も2回は起きるので寝不足です💦💦でも起きてる時は機嫌よく過ごしてるのでいいかな😅
従兄弟は4時間も昼寝したらしくて羨ましいです😅

みーぽん

ここ1週間前からうちもそんな感じになりました😭おんぶしてたらもっと寝るけど、置いたら20分寝れればいい方です😭やっと寝たと思ったら上の子がお昼寝から起きて騒いで起こされたり💔うちは単身赴任家庭なので毎日寝不足、くったくたです💧

さっきぃ

20分寝たらよくできた!!です(笑)
しかも昼寝?は午前、昼、夕方の3回。
10分で起きます…くっついていたら1時間くらい寝るんですが、もちろん動けません。。
夜寝てくれるだけいっか~です。