🌼💞yuyu💞🌼
最初はミルトン消毒してましたが、離乳食始まってからは哺乳瓶洗いの洗剤と、子ども用に用意したスポンジで洗ってます🎵
週1くらいで消毒してます💡
洋服のはまだ分けてないです!分けるタイミングを逃しました😂
うちの子は肌がちょっと弱そうなので、もう少し分けようかなと思ってます!
🌼💞yuyu💞🌼
最初はミルトン消毒してましたが、離乳食始まってからは哺乳瓶洗いの洗剤と、子ども用に用意したスポンジで洗ってます🎵
週1くらいで消毒してます💡
洋服のはまだ分けてないです!分けるタイミングを逃しました😂
うちの子は肌がちょっと弱そうなので、もう少し分けようかなと思ってます!
「離乳食」に関する質問
うんちの拭き方について。。 生後7ヶ月です。 離乳食が進むにつれうんちが硬くなってきて、うんちの切れ(?)が悪くなってきたのか、うんちのあと、お尻の穴を拭いても拭いてもおしりふきにうんちが付いてきます。 つい…
質問、というより離乳食に関するつぶやきですすみません😂 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 5か月に入り離乳食を開始、お粥、にんじん、カボチャ、白菜、麦茶とパクパク食べ え?うちの子離乳食よく食べる系?天才…
生後半年になったばかり。離乳食でバナナペーストを作ったら黒ずんでしまい、そのまま冷凍して何回かあげたんですけど、大丈夫でしょうか?今日もバナナあげる日なのですが大丈夫だったかなと思って💦 バナナは新鮮なのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント