子育て・グッズ 赤ちゃんの爪を資生堂の爪やすりを使って削っている方おられますか?昨日… 赤ちゃんの爪を資生堂の爪やすりを使って削っている方おられますか? 昨日子供のベビーマッサージ行った時に勧められたんですが、資生堂の爪やすりがいいと言われて調べたら2種類あってどっちかわかりません! もし使用されてる方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビーマッサージ ベビ ま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まっちゃ 資生堂はわかりませんが金属の爪ヤスリはダメですよ💦 大人用は削りすぎませんかね💦 これなら使ったことあります。 5月11日 ま 回答ありがとうございます😊 やすりって使い勝手いいですか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます😊
やすりって使い勝手いいですか??