お出かけ 千葉県市原市にあるサンハートという児童館は駐車場はあの敷地内だけで… 千葉県市原市にあるサンハートという児童館は駐車場はあの敷地内だけですか?他にも停めれる場所ありますかね? 普段は空いてないことはあまりないんだけど、朝、くらぶに参加しようと思って行ったんですが駐車場がいっぱいで停められませんでした😵 知ってるかたいたら教えてください🙇 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 車 千葉県 市原市 児童館 みーママ(9歳, 11歳, 13歳) コメント にこ 私もこないだ満車だったので隣ののコミュニティセンターに停めてもOKと言われましたよ! 5月11日 みーママ そうなんですね!ありがとうございました✨ 5月12日 yLhkWI سنهاص ميقخربعثخف 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
そうなんですね!ありがとうございました✨