※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらし
雑談・つぶやき

そういえば保育園で娘噛まれたのに親御さん全然謝罪ないな‥私ならば謝る…

そういえば保育園で娘噛まれたのに
親御さん全然謝罪ないな‥私ならば謝るのにな💧

コメント

ぽ む り ん ☆

誰に噛まれたか保育士さんに言われるんですか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
たしかにやられた側は相手が気になるけど親同士のトラブルのもとになりそうですね💦

• あらし

あらし

誰に噛まれたかは言われてません💧でも相手の親はうちの子を噛んだと知っています💧

• 5月11日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

こっちは分からないのに相手は知ってるだとモヤモヤしちゃいますね😭💦顔を合わすタイミングがないとかですかね?もやもやが晴れますように!( ; ᴗ ; )

• 5月11日
みきたんたん

保育園によっては、トラブル回避の為にそういうことがあってもお互い誰にやられたか、やったかを親に伝えないというのを何かで見ましたが… チャンgpさんは誰が噛んだとかは園から説明あったかんじですか?だとしたらその親御さんも分かってるはずなら謝らないのはおかしいですね💦

• あらし

あらし

誰かは知りません💧でも相手はうちの子を噛んだこと知っています。
    私だったら謝るので🙇‍♂️

• 5月11日
  • みきたんたん

みきたんたん

相手の親が、噛んだのを知ってるのはなぜですか?園から話がいってる感じですか?

• 5月11日