※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

性別が判明して女の子だね~って言われてて、性別はどっちでも良いのだ…

性別が判明して女の子だね~って言われてて、性別はどっちでも良いのだけど、それでもやっぱり旦那が喜んでるから嬉しくて
今はどっちか分かったか聞かれたら答える様にしてるんだけど、エコーでしっかり見た感じお医者さんから女の子だって言われましたって言ってるのに、お腹触って赤ちゃんの位置がどうとかお腹の出方がこうだから、とか言いながら
頑なに『これは絶対男の子だよ!』『男の子は生まれるまでわかんないからね~!』『男の子だよ!』って言ってくるの何なの😖😭😖
わざわざ何でそんなん言われなきゃなんないかな…あとお腹張りやすいって言ってるし薬も飲んでるんだからそんな力入れて触らないで😢😢😢
どうしておばさん方ってあんな感じなんだろう…疲れる

コメント

まーな

旦那側の親戚で、性別や誕生日まで有言実行してしまう人がいて、当たるならホンマに喋んなって思ってましたよw

• あおち

あおち

その親戚さんすごすぎるw😂でもほんと、ほんとに当たるなら余計言わないで欲しいですよね⁉
    私の場合はそのおばちゃんらが確証はなくですが、それでもわざわざ希望を捩じ伏せる様に男の子!男の子だよー!って言ってくるからほんと腹立たしい😖😖
    自分は言いたいだけとか知識ひけらかしたいのかもしれないけどめっっちゃ迷惑だし不快すぎる😭😭💀💀

• 5月12日
  • まーな

まーな

誕生日も言われて「アカンわ!言うたら当たる💦w」言うので、1月2日予定を大晦日にしてやったw

• 5月14日